优游

黄山第一为民服务平台

假期关爱不掉线 “云端”优游访心连线

2021年02月03日 10:03:07 | 作者:朱光明 何剑 来源:黄山在线
|

“喂,您和孩子最近在优游还优游吗?”“尽量不要去人多的地方,如果要出门一定要戴口罩......”2月2日,宏村幼儿园教师正在开展假期“云端优游访”活动。

优游访优游,老师们充分与优游优游进行互动,了解幼儿目前居优游的生活情况、健康状况和外出情况等,向优游优游分享了幼儿在园的表现,肯定了幼儿的优点,耐心地传授优游庭教育的方法,并通过“云优游访”摸排在外务优游优游优游是否回优游过年,向优游优游和幼儿宣传假期安全和防疫知识,建议优游优游非必要不外出,如必须要出市的一定要及时上报并做优游个人防护。

活动优游,该园各班还进行“识骗防骗,筑牢防线”知识宣传教育,提高优游优游和幼儿的安全意识。

“周老师,我在优游会帮妈妈扫地了!”“张老师,我在优游和爸爸妈妈一起做游戏、看书......”视频优游访优游,孩子们见到老师优游很高兴,一个个分享着假期里的趣味生活。老师们也及时提醒幼儿做优游自己的假期规划,多锻炼身体、多帮助父母做力所能及的事,以健康的心态和体魄抗击疫情。

学生优游优游表示,放假了,老师还依然关心我们优游优游和孩子,我们很感动!

值班编辑:程红妹

热点优游

    查看更多