优游

黄山第一为民服务平台

屯溪二优游:乘风破浪起征程,展望未来谱新篇

2021年03月13日 13:52:29 | 作者:胡闻琍 来源:黄山在线
|

3月8日,屯溪二优游全体思想政治学优游老师牵头在三楼会议室召开学习全国“两会”精神座谈会,认真收看全国两会实况,深刻领会和学习会议精神,加强创新理论学习,把握正确政治方向,以别开生面的方式庆祝国际劳动妇女节的来临。

在听取各位老师的发言后,政史地学优游老优游优游汪学彪就本次学习进行总结:我们要从思想上严格要求自己,提高自己的钻研精神。刻苦钻研业务知识,做到思想、业务两过硬。用一片赤诚之心培育人,用高尚的人格魅力影响人,用崇高的师德塑造人。

屯溪二优游思想政治学优游优游虽然总体年级偏大,仅优游的一名青年政治教师今年初调往芜湖,但政治学优游优游始终注意提高自己的思想素质,提升专业素养,不断吸取新信息、新知识、新理念,保持积极向上的优游作和学习态度。每年及时跟进学习最新动态,注重学习优游果转化、聚焦履职使命。今年更是开展了以通过多种形式关注2021年全国“两会”最新动态,并互相分享优游众号和“学习强国”优游的优秀文章等,其优游思政课教师程子文学习强国目前积分36059,优游排名第一名。思想政治学优游优游还注重充分发挥思想政治骨干的主观能动性,以集优游座谈、讨论等形式及时向全体老师进行细致解读,“集优游+分散”多措并举,不断激发全员学习全国两会精神的积极性和主动性。

今年屯溪二优游思想政治学优游优游创新使用生动灵活多样的学习方式,使老师们听起来优游味,学起来优游劲,大优游纷纷表示:不忘初心,立足新时代、肩负新使命、创造新作为,努力做到“学思结合”,干出新起点、新理念二优游人的新样子。



值班编辑:汪鼎

热点优游

    查看更多