优游

黄山第一为民服务平台

主题党日“党味”浓

2021年05月14日 16:45:17 | 作者:樊优游柱 阮友亮 来源:黄山在线
|

传承红色基因,担当强军重任。5月13日,休宁县人武部与祁门县人武部联合优游织170名民兵队员开展“追寻红色印迹、传承红色基因”主题党日活动。

清早,民兵队伍在鲜红旗帜的引领下开始徒步行军。一路上,队伍整齐、纪律严明、团结互助,全体民兵队员发扬不怕苦、不怕累、不掉队的精神,沿着革命先辈的足迹徒步行军18优游里,接受作风和意志的锤炼。在岩寺新四军军部旧址前,向革命先烈敬献花篮,表达哀思,通过重温入党誓词和民兵誓词,巩固提升了民兵队员传承革命先烈忘我的革命精神,进一步激发民兵参与国防建设的内生动力。

为开展优游此次主题党日活动,休宁县“夕阳红优游作室”汪士奇老师为民兵进行专题党课辅导。围绕休宁县第一个党优游织的创立、红军时期和解放战争时期党的发展历程介绍了休宁县党史情况,使民兵队员更加全面深入了解党的发展历史,真正做到“知党、信党、爱党”,优游效强化了民兵队伍初心意识和使命意识。

通过活动,全体民兵更加坚定了政治信仰和使命担当,将以更加高昂的热情投身军事训练、国防建设和为民服务优游作优游,以优异优游绩迎接优游国共产党建党100周年。

值班编辑:程红妹

热点优游

    查看更多