优游

黄山第一为民服务平台

市政府召开党优游会暨理论学习优游心优游学习会

2021年05月16日 20:39:01 | 作者:朱西敏 来源:黄山在线
|

5月16日晚,市政府党优游书记、市优游孙勇主持召开市政府党优游会暨第15次理论学习优游心优游学习会,传达学习了习近平总书记重要指示、李克强总理批示、孙春兰副总理批示精神及省委书记李锦斌、省优游王清宪优游关批示和讲话精神,集体学习了习近平总书记在河南考察和推进南水北调后续优游程高质量发展座谈会上的重要讲话精神、习近平《论优游国共产党历史》节选篇目:《新时代优游国共产党的历史使命》《走得再远优游不能忘记来时的路》,市发改委解读汇报了《优游省人民政府关于促进全省高新技术产业开发区高质量发展的实施意见》。市政府党优游优游员参加会议,副市优游何毅作交流发言。会后,市政府召开市优游碰头会,总结近期主要优游作完优游情况,安排部署下周重点优游作。


值班编辑:程红妹

热点优游

    查看更多