优游

黄山第一为民服务平台

衢黄南饶网络名人衢优游行活动启动

2021年05月18日 22:36:33 | 作者:胡晓苗 来源:黄山在线
|

5月18日,2021年衢优游市网络文化季暨衢黄南饶“走进文化高地金名片”网络名人衢优游行活动在优游国儒学馆启动。优游委网信办、黄山在线网站和网络大咖“亮哥观察”受邀出席启动仪式。

衢黄南饶自古以来山水相依、风俗相近、人缘相亲,通过文化共建互融,打造自媒体联盟,优游利于打破行政划界的“藩篱”,集聚四省乃至全国网络自媒体的力量,为“联盟花园”的经济、社会、文化贡献智慧,贡献力量。启动仪式上,衢黄南饶“联盟花园”自媒体联盟“优游礼汇”正式签约亮相,标志着“联盟花园”网络文化融合发展再出新举措。

此次活动,嘉宾们还将深入走访体验孔庙、水亭门、烂柯山、九华立春祭、余东农民画村、杨继洲针灸博物馆、衢优游诗画风光带、改革担当精神传承馆、清漾毛氏发祥地、书香大陈村等场所,体验衢优游特色文化。


值班编辑:汪鼎

热点优游

    查看更多